jam-hamayame

Home Forums jam-hamayame

Forum Replies Created

  • jam-hamayame

    @azharizaki Terima kasih referensinya; saya coba semampu saya buat baca itu artikel 😀

     

    Ini saya masih coba pahami pakai EVEC yang baik & benar, dari testing yg saya post itu cuma sekedar benerin pengucapan sama tambah power dibagian2 tertentu;

    jam-hamayame

    @azharizaki Inikan saran dari abang juga bisa kebeli ini 😀

    Iya, saya mau buat suaranya ini jadi ciri khas suara Miku yg saya pakai buat lagu saya; tapi saya mau explore lagi kemungkinan lain :3

    Saya disini cuman sekedar tes buat pengucapan pakai kata-kata yg lumayan sulit dibuat (menurut saya), karena fokus saya disini lebih ke lagu original.

     

    Berkenaan dengan lagu original, sebentar lagi saya mau rilis lagu. *pachipachi*
    Projek buat komunitas vocaloid di regional saya;

     

    Sekiranya nanti selesai, saya post disini lagunya :3

    jam-hamayame

    @suiginshou & @azharizaki, Terima kasih buat masukannya 🙂

    Saya berencana mau beli Vocaloid, sekarang bingung mau pakai yg mana;

    Budget belum memenuhi buat beli Vocaloid Editor + Voicebank, tapi tawaran dari CFM beli Voicebank + Piapro Studio dengan harga lebih miring juga nggak mau saya lewatin dan budget saya sekarang cukup buat ini;

    Saya masih belum tahu apa Vocaloid Editor Lite bundle Voicebank dari e-store Yamaha itu cukup buat compose vocal 1 lagu penuh; Right now I still don’t have any experience with Vocaloid Editor;

    Di Piapro Studio dari bundle demo Luka V4x, saya coba lumayan mudah dipakai; Sayangnya nilai buat automation control kyk sudah punya rasio sendiri tergantung scale dari window automation-nya;

     

    Menurut kalian gimana, apa cukup Vocaloid Editor Lite bundle Voicebank buat compose vocal 1 lagu penuh?

    jam-hamayame

    Eyyy.. Selagi ada saya yg nggak tahu, mungkin ada yg lebih lebih parah dari saya nggak tahunya; Saya kira awalnya satu halaman sama “http://vocapost.id/forum-users/%5Busername%5D” tu ganti Avatar 😀

    Nice! akhirnya bisa ganti Avatar 🙂

    Saran sedikit buat bagian Akun, mending taruh di sticky header; Urusan data sensitif(e.g Profile, Message, Setting, dll) lebih baik selalu ditaruh di tempat yg pasti kelihatan mata;

    jam-hamayame

    Request tutorial Full pakai web-nya dong, dari cara post, reply, de-el-el; Secara, ini kan beda banget dari yg kemarin;

    Saya mau ganti avatar dari tadi muter2 nyarinya, dan nggak ketemu -_-

    <hr />

    Oh iya, fitur apa aja yg baru yg ada disini?