[CLOSED] VOCALO.ID Project – VOCARETRO

Home Forums Vocapost Activities Online Event [CLOSED] VOCALO.ID Project – VOCARETRO

[CLOSED] VOCALO.ID Project – VOCARETRO

  • Azhari Zaki

    Kalo judul dan penulisnya gak dalam bahasa jepang, tulis aja kayak biasa (Contoh, kalo namanya Irfan, ya tulis aja “Irfan” di bagian Format Asli dan Bahasa Inggris). Pe’er-nya, kita harus ngubah namanya juga ke format Katakana karena memang diminta demikian (Contoh, kalo namanya Irfan, barangkali jadinya イル-ファン) Agak ngeselin sih, but just bear with it…

    Buat ngubah nama non-jepang jadi Katakana, gua rekomendasiin pake ini: http://www.sljfaq.org/cgi/e2k.cgi unless you’re a master in Japanese, well, no need to use it.

    ken

    saya punya sound miku ada bahasa indo dan jepang tapi tidak ada instrumennya lol

Tagged: 

You must be logged in to reply to this topic.