TOLONG SAYA!!!!

TOLONG SAYA!!!!

  • RJKuker

    Saya mau upload dua album saya (Susu Basi sama Aku Punya) ke Spotify tapi bingung delivernya kemana dan KENAPA HARUS BAYAR!!! :”(

    Mungkin di antara kalian ada yang bisa bantu pajangin lagu-lagu saya di Spotify dan iTunes. Biarin ga dapet penghasilan asalkan laguku masuk :v

    Sejauh ini ane cuman upload versi RAR dan isinya MP3 biasa yang bisa dibajak kapan saja dan dimana aja. Nah kalau lagu itu udah masuk ke Spotify baru saya cabut link download RAR-nya.

     

    Buat orang-orang yang ngurusin peng-upload-an lagu ke Spotify ku mohon bantuannya ya… :3

    Azhari Zaki

    Eh buset langsung ke sono aja lu (gua sendiri aja mikir-mikir…)

    Wah, jujur gua gak tau tuh gimana caranya langsung ke Spotify. Lagian yg begituan emang pasti bayar soalnya sistemnya sewa lahan (emang nyebelin, tapi ya mo gimana lagi XD )

    Paling aman gak buang duit sih jual model buka stand gitu di Doujin Market.

    suiginshou

    Coba aja Reverbnation atau Bandcamp, soalnya buka lapaknya gratis. Lagumu bahkan bisa dijual di sana (jadi sistemnya kayak unduh berbayar gitu). Biasanya 2 situs ini banyak dipake sama artis indie. Selain itu, kemungkinan lagu kamu masuk iTunes dan Spotify (katanya) bisa lebih mudah kalo lewat sini dulu.

    Kalo kamu langsung jajal iTunes dan Spotify memang nggak cuma berbayar, tapi prosesnya juga lumayan ribet (katanya harus pake kode apa gitu). Lagian kalo buatku, agak aneh rasanya kalo tau-tau langsung nyoba iTunes dan Spotify :v

    RJKuker

    Sip gan langsung ane coba Bandcamp kalo gitu

You must be logged in to reply to this topic.