The Art Corner Rules

The Art Corner Rules

  • Azhari Zaki

    The Art Corner Rules

    Welcome to The Art Corner! Your place to discuss about drawing, illustration, and so on.

    Jadi, subforum ini ditujukan sebagai sarana diskusi dan sharing bagi para ilustrator.

    Kamu bisa sharing gambar-gambar pilihan kesukaan kamu, tips dan trik menggambar, atau kamu bisa unjuk kemampuan menggambar kamu di sini. It’s your one-stop place for anything about drawing and illustrating.

    Yang penting jangan lupa untuk selalu baca peraturan berforum di Sticky Post, and happy posting!


    EDIT: Tidak harus hanya tukang gambar yg posting di sini. Any kind of Visual Design skills, like Nendo/Figurines Photography, Animation, or Graphic Design, are also acceptable here. Karena belum punya lapak sendiri, sementara digabung di sini dulu. Nanti kalo ternyata mulai banyak yg minat, baru dibuat subforum baru.

    Genzoboy

    Yang berbau fan service gitu boleh?

    Azhari Zaki

    @genzoboy Hmm, sebenarnya nggak sih. Tapi gak apa-apa lah, yg penting diminimalin aja jumlahnya. Let’s say, maksimal 3 gambar kali ya….

You must be logged in to reply to this topic.