TAMPILAN BARU HALAMAN PROFILE

Home Forums Welcome to VOCAPOST Tentang Forum Ini TAMPILAN BARU HALAMAN PROFILE

TAMPILAN BARU HALAMAN PROFILE

  • Administrator VOCAPOST

    YOO WAZZAAAAPP !!

    Setelah Maintenance beberapa jam ditanggal 22 Maret 2017 (kalo gak salah 1.5 jam, dari jam 22.30~00.00), ada yang baru (lagi) di Forum kita tercinta ini.. YAP !! Seperti kata judul yaitu “HALAMAN PROFILE BARU

    Jadi, di halaman profile ini, memakai tampilan yang lebih user-friendly, catchy, dan smoothie (hasemeleh). Tampilannya begini nih:

    Kece kan Well Done .. Terus, ada sistem Verified juga di Profile kamu. Verified ini gak bisa diminta oleh user, dan Verified ini para Admin yang pilih. Dan buat kamu yang terpilih mendapatkan Badge Verified ini, mohon jangan mengganti Profile Display Name kamu, karena badge akan hilang kalau kamu ganti Display Name-nya.

    Oh ya, Lalu kamu juga akan mendapatkan badge di Profile kamu. Badgenya itu:

    •  (Bronze Ribbon) : Telah membuat Forum Thread/Topic sebanyak 25 kali. (Reply Thread tidak dihitung)
    •  (Silver Ribbon) : Telah membuat Forum Thread/Topic sebanyak 50 kali. (Reply Thread tidak dihitung)
    •  (Gold Ribbon) : Telah membuat Forum Thread/Topic sebanyak 75 kali. (Reply Thread tidak dihitung)
    •  (Black Trophy) : Telah membuat Thread/Topic/Reply Thread sebanyak 100 kali.
    •  (Silver Trophy) : Telah membuat Thread/Topic/Reply Thread sebanyak 125 kali.
    •  (Gold Trophy) : Telah membuat Thread/Topic/Reply Thread sebanyak 150 kali.
    •  (TOP POSTER) : Telah membuat Thread/Topic/Reply Thread sebanyak 200 kali atau lebih.

    Lalu, di tampilan Profile yang baru ini, kamu bisa menghapus akun kamu tanpa persetujuan dari kita. Bebas hapus akun semaumu (tapi gak bisa dibalikin lagi ya Concerned)

    Selain itu, kamu juga bisa menulis Note/Catatan di Profile kamu. Misalnya kamu lagi sibuk dan lagi jarang aktif. Nah kasih tau user lain dengan menulis Note/Catatan di Profile kamu 🙂

    Terus, dibagian Edit Profile, kamu bisa masukin Sosial Media kamu di Profile kamu, kasih tau ke User lain kalau kamu juga hadir di Sosial Media yang kamu punya!


    Oh ya, untuk menjaga server serta forum dari Bot, setiap Posting/Reply akan ada Captchanya ya biar si Bot ini gak masuk posting-posting artikel yang gak jelas.

    Nah segitu aja updatean kali ini, untuk updatean selanjutnya bakal ada apa? Ya gak tau, nunggu ide keluar, atau mau kasih ide-ide segar buat Forum tercinta ini? Reply aja thread ini ya Well Done

    Oh ya, tambahan nih buat kamu yang ingin mendaftar baru, sebelumnya proses daftar baru langsung bisa login tanpa verifikasi. Nah demi menjaga kualitas server kita dan tidak ada akun Bot yang masuk, kamu diharuskan memverifikasi akun kamu dengan klik Link Konfirmasi yang ada di email kamu.

    OK, segitu aja.. ARIGATOU !!

    RJKuker

    Wihh keren banget…

    Cuman sayang ga ada mode kontributornya mirip kayak Youtube Creator Community. Bisa di sebut “Admin” juga sih. hehehehe…

    haruharu

    keren nih bang wkwkwk <3

    Pradja DJ

    @rjkuker @haruharu ayoo posting posting, trus dapeting badgenya.. kalo terkenal di VOCAPOST bisa dapet peripet lhooo~ Well Done

    haruharu

    @pradjadj kenapa di social profiles nya ga ada soundcloud? wkwkwk Concerned

    Rinoarashi

    wah udah update aja…keren lahGreat Idea

    Dwi Kashiwagi

    waw, udah lama gak mampir, jadi pangling. jd lebih mantap tampilannyaGreat Idea

You must be logged in to reply to this topic.