Saya mau promosi lagu saya tapi gimana? (+Ajakan Kolaborasi dengan RxTrip)

Home Forums General Discussion The Cafè Saya mau promosi lagu saya tapi gimana? (+Ajakan Kolaborasi dengan RxTrip)

Saya mau promosi lagu saya tapi gimana? (+Ajakan Kolaborasi dengan RxTrip)

  • RJKuker

    Halo buat semuanya. Perkenalkan saya RJKuker. Dan saya sudah punya beberapa portofolio lagu di Youtube saya http://youtube.com/RyanJonathan64 dan saat ini saya juga punya circle yang bernama RxTrip dan sedang dalam pembuatan album. Untuk itu saya mohon kerjasamanya untuk saling bekerja sama untuk mempromosikan lagu saya atau berpartisipasi dalam proyek album kami.

     

    Terima kasih sebelumnya maaf kalau ada kesalahan.

    akka

    “susu basi kok dijual” wakakwa
    pertama denger itu lagu di fb ketawa ampe sakit perut gue….
    .
    .
    btw sukses terus buat circlenya 😀
    udah bisa bikin album aja nih

    Azhari Zaki

    Wah, ada yg produktif nih ^^

    Salam kenal, gua Zaki ^^

    Untuk promosi, sebenarnya kita ada Twitter, FB, LINE, sama Radio. Cuma, akhir-akhir ini lagi pada sibuk, jadi paling bisa dibantu melalui radio kita, VOCAPOST RADIO at JapaneseMusicID.com

    Kirim aja lagunya beserta deskripsi singkatnya ke e-mail kita: vocapost@gmail.com atau admin@vocapost.id

    We’ll review it, and if suitable for us (especially the mixing :D), we’ll air it in our session! ^^

    Untuk kolaborasi, tunggu pada nengok ke sini aja. Atau coba post di sini beberapa sample lagu kamu (yg udah tinggal di-play) di sini biar bisa didenger langsung ^^ (Maklum, pada mageran buka link XD)

    That’s all from me, and welcome to VOCAPOST!

     

    BTW, gua ngakak abis denger yg Susu Basi XD Koplak!

    RJKuker

    Makasih banyak min, kebetulan saya juga mau nyumbang 2 album langsung + lagu-lagu RxTrip.
    Saya email langsung saja. Sekalian minta first impressionnya sama Album kedua yang bakal rilis nanti

    mikunesia

    MIKUNESIA です ^-^

You must be logged in to reply to this topic.