Say "Hi~"

  • LeftGear

    Hai temen-temen semua, Mas, Mbak, Abang, Kakak, Bapak/Ibu semua aja yang ada di sini

    Pertama-tama kenalin Nama saya Bagus Wahyu W panggil aja pakai nama paling awal.

    Saya asal Ponorogo nih 😀 kota reog :D. Saya baru dalam hal musik dan vocaloid. 

    Pertengahan tahun 2017 ini, tepatnya habis resign dari kerjaan, dan sampai sekarang jadi ehmm, pengangguran 🙁  Coba iseng-iseng buat lagu vocaloid (cover maksudnya) lagu Indonesia Raya :V. Cuma pakai alat seadanya (laptop, headset, fls12, sama vocaloid 4) dan itu masih pakai plugin bawaan, dan hasilnya masih terlalu datar. Sampai akhirnya Saya tanya tanya sama mastah-mastah, dan saya dapet beberapa trik dan tips buat mastering lagunya, sama vsti vsti, dan itupun masih terlalu datar buat didengar hehe 😀 . Dan sampai habisin thr buat beli speaker, alat musik, dll, dan lumayan hasilnya agak enak aja buat didengerin :D.

    O, iya… mampir juga ke hasil karya saya ya di soundcloud LeftGear . Silahkan nilai kurang lebihnya, bebas bully kok 😀 .

    Dan itu saja perkenalan dari saya, kurang lebih nya saya minta maaf. terima kasih 😀

    Sour

    Halo mas Bagus, welcome to vocapost!

    Wah, ada bibit produser baru nih, sudah siap dengan equipment-nya pula…Saya doakan semoga sukses ya!

     

    egiharu

    Hai juga ~ welcome to forum (・∀・)

    LeftGear

    Makasih atas doa dan dukungannya semua 😀

    Tmycu

    Wah ada broducer lainnya xD
    Salam kenaal gear Kiri (?)

    Btw vocaloid andalannya siapa?

    akka

    haloo mas Bagus~ salam kenal (~’o’)~
    wahh mantep, alat tempurnya udah lengkap *0*

    sekedar pendapat aja iki mas Bagus… (aku yo bukan expert soale)  :3
    sepertinya yg masih jadi PR-e sampeyan itu di tahap mixing-nya mas 🙂
    tetep semangaaat~ (/’0′)/

    Sartika

    haiii mas produserrr!!

You must be logged in to reply to this topic.