[CANCELLED] Project Jingle Aseeek

Home Forums Vocapost Activities Online Event [CANCELLED] Project Jingle Aseeek

[CANCELLED] Project Jingle Aseeek

  • minny

    Masih inget sama jingle-jingle ini? 

    kayaknya seru juga ya kalo kita ngecoverin jingle-jingle kayak gitu pake vocaloid! Ada yang mau ikutan?

    caranya hmmm~ tentu aja daftar dulu di sini

    syaratnya:

    *Jangan menggunakan nama produknya saat lagu coverannya jadi. Diharapkan nama produknya disensor ya…

    1. Boleh mengcover lebih dari 2 lagu. Tapi saat mendaftar, harus sudah ada pilihan lagunya ya. lagu yang sudah dipilih, tidak boleh dipakai lagi sama yang lainnya. (semacam booking gitu lah). Lagu-lagu yg sudah dibooking pasti terupdate di trit ini. List nya ada di post 2
    2. Yang ikut boleh solo, grup ataupun kolaborasi. Asal sudah sign up di forum Vocapost dulu ya. ehehe
    3. Durasi max 2 menit (namanya jingle, kan ga mungkin panjang amat)
    4. Ikutin schedulenya ya gaiz 😀
    5. Genre Bebas! mau di dangdutin? bole, mau keroncong? oke uga.
    6. Vocaloid yang digunakan juga bebas ya gaiz.
    7. Jingle yang dicover adalah jingle iklan tv di indonesia. Syaratnya bukan iklan tv dibawah tahun 60an ya. ^^ (jgn yg terlalu jadul juga) dan bentuknya jingle, bukan mars ya. Karena jingle ini pendek, jadi silahkan gunakan kreatifitas kalian buat bikin tu jingle jadi lebih greng hehehe
    8. Kalo mau bikin versi talkloidnya, monggo.. apalagi kalo ada videonya. sepertinya chu bangets ( ga talkloid tp ada pvnya juga oke punya)
    9. Karena ini coveran, jadi tenang aja, ini ga dijual kok.

    oiya, pendaftarannya dibuka sampai tanggal 11 September 2016.

    Submisi MP3nya nanti kita infokan lagi. Tapi kalo ada yang udah selesai, bisa langsung submit kok

    nah segitu dulu ya, kalo nanti ada pertanyaan, silahkan reply dibawah aja. XD

    minny

    Jingle yang ud dibooking (yang sudah ada di list ini, ga boleh di pilih lagi ya)

    1. Jingle Mastin

    Dragonhound

    booking jingle indomie, boleh ??

    RJKuker

    Sebenernya sebelum saya liat ini saya juga udah parodiin jingle Susu Murni Nasional. Tapi telat dikumpulin 🙁

Tagged: 

You must be logged in to reply to this topic.