mari berkenalan

mari berkenalan

  • kc

    hai, salam kenal

    saya ‘kc’ / ‘kace’ coba gabung di vocapost ya. dari sekian banyak vocaloid, saya paling suka gumi (yg lainnya juga sih tapi). buat yg suka gumi juga boleh dong bagi2 info lagu atau bikin topic/thread khusus gumi (maklum referensinya sedikit, jadi minta tolong orang lain bikin :’D).

    kayaknya gitu aja, bingung mau nulis apa lagi. semoga bisa tambah referensi dan teman banyak di sini. salam~

    *udah lama gak nimbrung/aktif di forum, jadi maklum kalo agak kikuk pas posting/komentar :’D

    Anonymous

    yoo salam kenal juga

    ~えぎはる~

    kurojoker

    yo, kc.

    klo mau cari lagu gumi yg bagus / masuk hall of legend / hall of fame, bisa dicari di vocaloid.wikia.com

    kc

    terima kasih egiharu, kuro ?

    oh baru ngeh di sana listing juga ya lagu2 vocaloid, kirain cuma info2 aja. barusan mampir liat2 lagu2 gumi yg listing di sana ada 510 lagu :’D banyak juga. *kira2 itu udah lengkap semua belum ya…*

    kurojoker

    itu cuma sebagian aja, lagu dari produser yang ga terkenal harus cari sendiri di nnd.

    biasanya klo mereka bikin album, produser2 kecil juga diajak biar sekalian promosi.

    kc

    @kuro dulu punya sih akun di nico2. kalo mau liat2 klip di sana (masih) harus login dulu ya? kayaknya enak sih bikin thread/kolom sendiri di sini khusus megpoid. yha siapa tau ada yg males2 gitu buka2 link2 luar/bahasa inggris ?

    Azhari Zaki

    Salam sujud ke Bang @kc *sujud*

    Welcome back, Bang. Maaf sebelumnya kalo format forumnya beda banget sama yg dulu (dan masih sepi juga).

    Kalo ada masukan atau apa, kabarin aja ya, bang. ^^

    kc

    hee ? jangan gitu dong…

    gpp ya, disamping banyak kekurangan2 teknis tapi kan lebih seger, tampilan baru, rumah baru, semangat baru, sahabat baru.

    oiya, cukup kc ato kace aja jgn ditambah embel2 :’D

    kurojoker

    @kc : iya gan harus login dulu baru bisa nonton.
    klo ane mau cari lagu vocaloid biasanya ane ketik di gugel ‘judul lagu + vocaloid wikia’.

    haruharu

    halo bang @kc salam kenal saya member baru

    kc

    @kuro oh tambahin keyword vocaloid wikia ya, mantap2 makasih2 😀

    hi haru salam kenal juga, sama saya juga baru gabung beberapa minggu nih. jgn pake ‘bang’ nanti dikira member SKT Telecom 1 *apasih* cukup kc ato kace aja 😀

    VOXEN7

    @kc salam kenal kc, saya voxen 😀

You must be logged in to reply to this topic.