GROUP CHAT LINE VOCAPOST (udah ada?)

Home Forums Vocapost Activities Offline Event GROUP CHAT LINE VOCAPOST (udah ada?)

GROUP CHAT LINE VOCAPOST (udah ada?)

  • RJKuker

    Mau nanya buat para admin di sini kira-kira Group Vocapost di Line udah ada belum? Kalo belum ada saya mau ngajuin nih. Kira-kira bagus gak idenya? Lumayan kan kita bisa ngobrol lebih dekat lagi buat sesama “Pembuat Lagu” Vocaloid dan mungkin bisa ngebahas banyak hal di sana.

    Tapi kalo misalkan udah ada boleh lah undang-undang saya juga. Hehehehe :p

     

    o ya, kalo saya salah masukin thread ini di forum, maafkan….

    Azhari Zaki

    Actually, there is! Kita ada grup LINE Chat isinya member VP yg aktif (lupa 24 apa 32 user, ya?), cuma entah kenapa gak pernah produktif buat mikirin bikin lagu atau kolab or some kind of it.

    Kalo pengen, ntar gua coba minta tolong invite.

    RJKuker

    klo ternyata udah ada tolong invite saya ya.. ID Line: rj_kuker

    kurojoker

    ane juga mau di invite gan. :v
    line : _kurojoker

    Sysinf

    klo boleh sya juga mau min!

    line: sys_7

    Azhari Zaki

    @rjkuker @kurojoker @sys_7 Ya, ya. Udah dikirim noh undangannya (kek macam undangan kawinan aja)

    Cuma peringatan aja, isinya biasanya absurd.

    Rinoarashi

    invite min :3

    ID line: rinoarashi517

    Anonymous

    oh ada thread nya toh … kaget tiba tiba di masukin ke grup line pengajian vpost :v

    VOXEN7

    invite jg dong 😀
    id : EN57

    Sartika

    mungkin pake WA atau grup pesbuk, aduhh kemanaa para pendahuluu nih!!!

    Anonymous

    Sesepuhnya aktif di Line groups

    dulu Ku joint november 2016 kesini masih cukup rame stelah juni kesini forum sepi (´ . .̫ . `) sering maintance jd membernya jarang kesini Kali yah….

    Sour

    ^Sering maintenance apa kakak?( ´• ω •`”)

    Anonymous

    mmm suka not found Vocapostnya … mungkin lg di repair sekarng dah oke sejak @S0ur kesini

    Sour

    Oooh itu…Bukan kak, itu bukan maintenance. Saya aslinya udah Join seminggu sebelum page ‘not found’

    Waktu ‘page not found’ kemarin saya cek status domain VP di gugel, ternyata domainnya kedaluwarsa…(Lupa saya expirednya tanggal 4/6 Juli, lupa di screenshot)

    Sekarang domainnya udah diperpanjang lagi buat setahun ke depan..tapi data deket2 expired date kehapus termasuk keberadaan saya(?) sebelumnya, jadinya bikin lagi dari awal.

    Tapi kalo sunyi sama aja,  sayang duitnya #Adminplsonline

You must be logged in to reply to this topic.