Komentar kalian tentang website VOCAPOST yang baru?

Home Forums Welcome to VOCAPOST Tentang Forum Ini Komentar kalian tentang website VOCAPOST yang baru?

Komentar kalian tentang website VOCAPOST yang baru?

  • RainManeuver

    Komentar saya,

    Desainnya lebih baik dari sebelumnya, lebih halus di mata dari segi warna yg smooth pastel dan bentuknya yang agak minimalis, simple. (CMIIW)

    Tapi,

    Ke mana akun lama sayaaaaa….. 🙁

     

     

    Untuk mengatasi masalah “sepi”, mungkin kita-kita yang udah sempet buka New Vocapost 2.0 ini mesti yang memulai keramaian; ngobrol-ngobrol, buka topic, ngepost apapun sesuai minat di subforum(atau apalah itu namanya) yang tersedia. Jangan lupa meramaikan satu sama lain. (CMIIW lagi)

    Jujur, di vocapost sebelumnya pun saya merasa vocapost…..sepi untuk saya. :”)

    Jadi, yaa…

    saya RainManeuver, part-time vocaloid producer. Salam kenal, admin, moderator, dan user sekalian. 🙂

    rikurowashere

    tbh, ini kliatan lebih simple (tpi udah mantap)

    dan yh ga nyangka akun lama bisa ilang , wkkwwkkw

    suiginshou

    tampilannya sih udah oke, cuma kalo dibuka mobile gak sebagus kalo dibuka di PC… Atau perasaan doang ya? :v

    akka

    ambahin emoticon dong pak 😀

    Pradja DJ

    Ada updatean baru tentang Tata Cara Penulisan/Berforum di VOCAPOST 2.0..

    Silakan baca disini eaa Well Done

    RJKuker

    Overall udah Ok, cuman pengolahan HTML video udah oke atau belum nih?

    Saya coba dulu aja ya…. sekalian promosi XD

     

    Azhari Zaki

    Kalo masukin video/SC, langsung kopas link-nya aja, tapi matiin Hyperlink-nya. Udah gak perlu pake iframe dkk lagi

    Kalo ditambahin HTML script emang gak bisa karena restricted dari server empunya (rese’ emang)

    RJKuker

    oh gitu toh @Azhari Zaki … Ok deh

    Sour

    Kakak admin saya boleh request untuk nambah forum section nggak? menurut saya ini lumayan perlu, karena orang bingung mau post thread di mana karena nggak ada wadah yang cocok sama thread yang mau dibikin (i.e saya mau post thread yang berbau utau g tapi jadi karena g ada wadahnya haha)

    Alhasil (mungkin), forumnya jadi sepi…

    Sama bagian news-nya lumayan outdated, mungkin bisa di-update..

    Atau mungkin bisa open-recruitment untuk yang mau jadi admin supaya Vocapost tercinta yang baru jadi bisa lebih up-to-date 😀

    Sartika

    Dulu rame bgt, sekarang akan ramai lagi kok, Mari ramaikan kembali!!!

Tagged: 

You must be logged in to reply to this topic.