Komentar kalian tentang website VOCAPOST yang baru?

Home Forums Welcome to VOCAPOST Tentang Forum Ini Komentar kalian tentang website VOCAPOST yang baru?

Komentar kalian tentang website VOCAPOST yang baru?

  • Pradja DJ

    YA !! jadi itu mulai 19 Juli 2016, VOCAPOST resmiin website baru mereka jadi vocapost.id (sebelumnya vocapost.net).

    Jadi? gimana menurut kalian tentang New VOCAPOST 2.0 ini 😀

    Kalau ada bug, coba lapor ke adminnya via email di admin@vocapost.id ya 😀

    Azhari Zaki

    Palingan captcha ketika posting kayaknya gak begitu guna karena bisa posting tanpa harus ceklist captcha-nya

    Terus gimana? script-nya masih belom beres, Bang? soalnya Home sama Discography-nya jadi ilang nih 😀

    Semangat, Bang! \^^/

    Pradja DJ

    hhmm belum, gw masih mikir ini apanya yang error.. kalau bener-bener error bisa rebuild ulang ini..

    kalau untuk capcay mending omongin di LINE aja 😀

    NoirSuede

    Ya aminlah

    sekarang kalo register gak perlu nunggu sebulan buat di authorize XD

    Azhari Zaki

    ya, kalo itu sih emang server sananya yg rese’ 😀

    Oh ya, beberapa function di reply post ada yg masih gak jelas ya. Kayak Trash, Split, Merge, Move, Spam gitu, belum ada reaksi apa-apa kalo di-klik di situ. Terus untuk posting link embed SC masih bermasalah, baik pake WordPress Code atau gak, tetep gak nongol embed-nya.

    minny

    Tapi masih sepi. Forum tuh udh ga hepening lagi Gans.

    Pradja DJ

    @Zaki: MOVE / SPLIT / TRASH / SPAM hanya berfungsi untuk Administrator :3

    terus kalau mau embed SC, jangan pake WordPress Code, tapi pakai HTML/Script/Website Code, copas codenya trus klik Tools > Source Code

    dbsciel

    keren coy, simple bgt ulululululu

    jam-hamayame

    Request tutorial Full pakai web-nya dong, dari cara post, reply, de-el-el; Secara, ini kan beda banget dari yg kemarin;

    Saya mau ganti avatar dari tadi muter2 nyarinya, dan nggak ketemu -_-

    <hr />

    Oh iya, fitur apa aja yg baru yg ada disini?

    Pradja DJ

    Kalau ganti Avatar tinggal klik Profile di Tab atas kanan itu.. nanti masuk ke halaman Profile dan klik tombol Edit Profile..

    Ini udah simpel banget, gak usah dibuat tutor pasti udah ngerti kok.. yang lain aja ngerti 🙂

    Maaf, kalau buat tutor gw masih belum ada waktu eeyy >.<

    *NB: Kolom yang dipakai ini adalah kolom tipe Visual bukan HTML Mode, jadi kalau mau bikin huruf BOLD, ITALIC, dll tinggal pakai shortcut kaya bikin di Word aja.. menu Tab toolsnya juga gampang kok, tinggal diubek2 aja..

    Cheeze

    jam-hamayame

    Eyyy.. Selagi ada saya yg nggak tahu, mungkin ada yg lebih lebih parah dari saya nggak tahunya; Saya kira awalnya satu halaman sama “http://vocapost.id/forum-users/%5Busername%5D&#8221; tu ganti Avatar 😀

    Nice! akhirnya bisa ganti Avatar 🙂

    Saran sedikit buat bagian Akun, mending taruh di sticky header; Urusan data sensitif(e.g Profile, Message, Setting, dll) lebih baik selalu ditaruh di tempat yg pasti kelihatan mata;

    pot

    Just askin , can i have backup of the old forum???

    too much memento will be lost there :^(

    Pradja DJ

    sorry i can’t because old forum using Free Version >.<

    luzzy

    udah lama ga ke VP, ternyata forumnya udah ganti *A*

    username gw pun mesti dibikin baru lagi haha

    nice layout!

    agree with pot, would love to see those old posts. there are many memories there – our first ever album, our first piapro moments…

    michi

    ssseeeeepppppiiiii…….

     

    mungkin kita butuh promosi baru… hmm mungkin campaign baru di medsos?

Tagged: 

You must be logged in to reply to this topic.