Hallo salken, VOXEN7 here

Hallo salken, VOXEN7 here

  • VOXEN7

    Hallo Perkenalkan saya VOXEN7, Baru gabung disini dan juga baru belajar produce pake VOCALOID..  udah lama suka tau dan suka VOCALOID tp baru tahun ini saya memutuskan untuk menggunakannya.. yoroshiku onegaishimasu 🙂
    Ini track pertama saya sama miku

    Mohon Kritik saran nya ^^

    haruharu

    halo @voxen7 selamat datang di VOCAPOST//halah

    saya peonysan 🙂 salam kenal dan maaf, saya belum berani ngasih komentar XD

    kc

    ini salah satu lagu kesukaan saya, terima kasih sudah dicover ya ?

    nada dasarnya D ya? saya penasaran bagaimana kalau notasinya turun 1 oktaf, atau ganti nada dasar. mungkin lebih lembut vokalnya? *tolong koreksi kalau saya salah ✌?*

    kurojoker

    yo, voxen.

    ane cuma dengerin lagu yg nuansanya mirip anime atau eroge.
    hanya perbedaan preferensi musik tak usah terlalu dipikirkan secara serius.

    :v

    RJKuker

    halo, salam kenal saya RJKuker.

    Selamat bergabung di VOCAPOST ya…

     

    Make yourself as your home, buddy! 🙂

    VOXEN7

    Tks @peonysan salam kenal juga.. hehe klo misalnya ada, gpp gk ada salah nya cmn ngasih pendapat.. sama” belajar 😀

     

     


    @Kc
    wah kita punya selera yg sama nih kyk nya 😀
    Ketinggian ya vocal nya ? hahaha ini kesalahan saya, seharusnya sebelum kerjain music lebih lajut terlebih dahulu fitting vocal di awal / cocokin sama range vocal miku nya.. hehe
    Ini nada dasarnya dari G, klo menurut saya sih baiknya ganti nada dasar soalnya klo kita tarik 1 oktaf ke bawah ada bbrp part yg kerendahan (sampe nyentuh not E2)
    Mungkin nanti saya bakal koreksi, dengan versi translyric.. antara bhs. jepang atw inggris. Tp masih wacana hehe

     

     

    Yo salken @kurojoker .. wah unik jg yaa, music yg kyk gmn tuh mirip anime dan eroge ? :p

     

     


    @RJKuker
    salken juga, tks sambutan nya.. semoga kedepan nya saya bisa ngasih kontribusi di VOCAPOST 🙂

    kurojoker

    unik? what the, you must be kidding me. orz

    ga pernah dengar lagu anime atau eroge ya gan jadi ga tahu gimana nuansa lagunya?

    sorry deh gan, ane berasumsi agan tahu lagu anime atau eroge pada umumnya.

    Azhari Zaki

    Hai, @voxen7 and Welcome to Vocapost!

    Gua Zaki, salam kenal ^^

    Maaf nih kalo forumnya masih berantakan dan belum rame. Kalo ada yang pengen ditanyain atau pengen share karyanya, jangan sungkan-sungkan, ya ^^

    Selamat berforum ria ^^

    VOXEN7

    @kurojoker hahaha soalnya ane pribadi jarang ketemu orang yg ngebatasi music yg di dengar berdasarkan genre/music yg disukai :3
    denger lagu anime sering, eroge pernah tp saya kira agan punya yg lebih spesikfik lagi gitu ? ( such genre, themes, mod nya etc) hehe

    @Azhari Zaki Salam kenal jg mas Zaki..
    Siap! Terimakasih banyak 🙂

    ~
    Previously, sorry baru bales hehe

You must be logged in to reply to this topic.