Hai!~

  • Sour

    Halo minna, perkenalkan saya Sour…Veteran vocapost yang lama.

    Saya gabung pertama kali….7 tahun yang lalu waktu kelas 1 SMP, sekarang saya sudah lulus SMA dan sedang pengangguran belajar web program & design. Saya suka trend singthesizers, tapi saya lebih sering main di UTAU.

    Mungkin sekian dari saya, salam kenal~

    akka

    salam kenal~  Wonderful
    *sungkem sama sesepuh*    //ditendang  wwkwk
    waah utau, yg pake hurup kungfu itu ya ? Astonished

    Sour

    Halo anakku lol, ane belum bisa dibilang sepuh, keriputnya masih kurang banyak hehe

    Hmm…kalau dibilang huruf kungfu kayaknya nggak juga sih, mungkin kalau huruf jepang bisa dibilang iya^^

    Tmycu

    Wah sepuuh D:
    Hallooo !! Mbah

    Wah UTAU.. biasanya mbah  ini pake sapa?

    kurang aja kamu panggil mbah mbah

     

    Btw salam kenal xD

    Sour

    Hahahaha halo cuuu…Salam kenal juga

    Saya biasa pakai Lamda Franchium, UTAU saya sendiri yang belum kelar, sama Karasu yuutsukoe. Kebetulan saya sedang bantu bikin Reclist Arpasing bahasa Indonesia, jadi tolong doakan bisa cepet selesai ya ^u^

    Tmycu

    Halooo xD
    saya sempet ngira cu itu cucu trus lupa sama nama sendiri

     

    Waah buat sendiri xD
    mayan ini, jarang2 ada VB lokal. ribet license UTAU jepun x’D

    Pastinya akan saya doakaaan~
    Saya mnanti hasilnyaaa o/
    Biar kucoba tes di beberapa lagu ku

    Sour

    Waaah, makasih ya cu doa sama tawarannya ;u;

    Nanti kalau reclistnya sudah selesai, akan kami share secepat mungkin

    egiharu

    hai juga, wah mantan anggota forum lama. (;・∀・)

    Tmycu

    OKeee syiip mbah xD

    Sour

    @egi: hai hai, iya dari forum lama (Jadi kangen nostalgia waktu forum masih rame)

    Hahaha, Jangan takut saya gak gigit kok

    Sartika

    Hai sayang ❤ *ala Patrick

    Sour

    *heavy breathing ala Spongebob* Hai Mbak Sartika…..Haaaaiii mbaak sartika…

    Sartika

    bagaimana cara memulai ramaikan forum inih!!

    Sour

    Mungkin bisa mulai buka thread2 baru, post karya lebih banyak di sini. Seminim2nya orang bisa lihat kalau forum ini masih aktif, walaupun nggak seaktif yang dulu *cry*.

You must be logged in to reply to this topic.