dia // miku cover

dia // miku cover

  • dan3ta

    salah satu project vocaloid bahasa indonesia. Mungkin beberapa hari kedepannya akan upload lagu indonesia yang dijadikan soundtrack film. maju terus per-vocaloid-an indonesia

     

    Great Idea

    Rinoarashi

    hmmm…lanjutkan! Well Done

    btw instrumentalnya bikin sendiri?

    Azhari Zaki

    Udah lama gak ke forum hehehe

    Haha, ini Miku-nya diapain? Jadi lucu suaranya XD #NoOffence

    Pake Karaoke version-nya ya? Kasian Miku-nya gak kuat, kecekek suaranya. Disesuaiin aja gender penyanyinya sama penyanyi aslinya (Kalo aslinya yg nyanyi Cowok, let’s say Anji, coverannya cowok juga, either Len, Gakupo, or KAITO)

    Wah, semangat jalanin proyeknya! Kalo bisa instrumentalnya diaransemen sendiri juga dong ^^

Tagged: 

You must be logged in to reply to this topic.