Cover lagu Konosuba opening season 1

Home Forums Vocaloid Corner Vocaloid Showcase Cover lagu Konosuba opening season 1

Cover lagu Konosuba opening season 1

  • Sysinf

    setelah sekian lama nggak visit forum ini, jadi pingin minta ilmu dan pendapat lagi dari para senpai dan suhu di sini lagi. lagu terakhir yang saya upload ke sini kan masih jelek, nah makanya saya minta penilaiannya ada peningkatan atau nggak

    nih

    (untuk subnya maap banyak error makannya gak pakai sub,lalu buat lagunya memang saya suka lagunya bukanya ketinggalan jaman soalnya sekarang untuk anime nya sudah sampe season 2…)

    kurojoker

    Vocalnya kaya ga ada power, terkesan datar menurut ane.

    Btw, itu instrumennya agan bikin sendiri?

    Sysinf

    @kurojoker itu emang pakenya yg soft jadinya gk ada power, apa pake yang ori aja ya bang?.

    Kalo biar gk terkesan datar gimana ya solusinya?

    Terus itu instrument masih ngambil… Ahaha. Belum bisa buat sendiri

    BTW makasiya masukannya bang!, Manfaat banget

    haruharu

    @rizaldy_sys07 kayanya vocalnya kurang kedengeran deh, terus rasanya nadanya ada yg salah. ato juga memang begitu, saya ga tau lagunya gimana wkwkwk setiap nonton anime, ED & OP nya selalu di skip Evil Face

    Sysinf

    @haruharu yang kemarin saya pertama saya upload vocalnya terlalu kencang, tapi sekarang malah kurang kedengaran, ahaha bingung juga ya.. (reply ini dibuat bukan untuk mengelak dari kesalahan maupun kekurangan :D)

    terus, sama dong setiap nonton anime op/ed nya di skip, pengen langsung tau lanjutan ceritanya. tapi ini pas keingetan jadi pengen cover laguunya deh :v

    Cheeze

    kurojoker

    ane ga pakai vocaloid gan jadi ane ga bisa ngasih tips.

    agan sekarang ini fokusnya ke instrumen apa? rata-rata pemain gitar, bass, piano bisa nyari nada vocal, jadi kalau agan cuma bisa nyari nada vocal kayanya perlu memperdalam instrumen lain deh.

You must be logged in to reply to this topic.