Cara pakai Editor Posting di Forum VOCAPOST

Home Forums General Discussion The Cafè Cara pakai Editor Posting di Forum VOCAPOST

Cara pakai Editor Posting di Forum VOCAPOST

  • Pradja DJ

    Editor textnya ini udah gampang kok.. dan udah simple.

    Tapi gw cuma mau kasih tau aja buat kalian yang belum tau aja, editor simplenya itu kaya gambar dibawah ini:


    Gambar 1

    Itu versi simplenya. Trus buat kalian yang mau mempercantik postingan kalian, itu bisa klik tombol Toolbar Toggle di tab paling kanan (lihat gambar dibawah) dan hasilnya di gambar ke-3


    Gambar 2


    Gambar 3

    Terus, buat lu yg mau upload gambar, lu bisa klik icon Image disamping icon tanda tanya (?) nah kalau sebelahnya lagi itu buat sisipin Video.

    Oh ya, di forum ini gak nyedian untuk upload gambar secara langsung ya, jadi lu harus upload gambar lu dulu ke hostingan lain (saran bisa pake imgsafe.org) abis itu baru copy link gambarnya deh di kotak kolom gambarnya.

    Kalau ada pertanyaan lain, reply postingan ini ya 🙂

You must be logged in to reply to this topic.