【Original Song】Tujuh Melodi 【Kagamine Len】

Home Forums Vocaloid Corner Vocaloid Showcase 【Original Song】Tujuh Melodi 【Kagamine Len】

【Original Song】Tujuh Melodi 【Kagamine Len】

  • Tmycu


    Tujuh Melodi -Tmycu x Nick R. ft Kagamine Len
    Petualangan yang indah bersama kawan.
    Membawakan sebuah lantunan indah.
    Dunia yang penuh dengan warna dari tiap insan.
    melenyapkan segala bentuk kejahatan dalam Realita

    Ini adalah Tujuh Melodi ~ ♬
    Enjoooy~ ♪ ♬

    Tmycu( Lyric, Illust, Video, Vocal Arragement )
    Nick R.( Music, Mixing, Arragement )

    egiharu

    @tmycu itu bikin mv illust brapa lama gmbrnya dalam project kan mv ? (´ . .̫ . `)

     

     

    Tmycu

    ada 1 minggu an :'<

    uda termasuk video editing de el el

    egiharu

    cu desemmberan colab yuk… jelang rin len anniv

    ku punya lagu rin len yg nyeritain len bawakan kado buat rin tp rin nya ketakutan dari isi kadonya …. ~~~~ XD.

    Rinoarashi

    overall bagus kok…jarang yg bikin lagu dengan suasana seperti ini, good Well Done

    instrumental nya kerenn…kalo boleh tanya, pakai apa ya bikin instrumental nya?

    illustnya 1 mingguan? termasuk cepat tuhh

    Tmycu

    @egiharu

    wah bole bole xD
    tapi berhubung desember lama tar kabari lagi ajaah~
    takutnya ada apa apa = w =

     

    @rinoarashi

    sankyuuu~
    wah kalo instrumen bukan saya yang megang maafkeun.. m(_   _)m

    huhu ndak juga kawan artist pada ngebut ngebut buat gnian :’3

     

    Azhari Zaki

    It’s been a long time I haven’t come here

    Wah, model lagu medieval RPG nih. Asik~

    Ini perasaan gua atau emang suara Len-nya susah didenger ya? Treble-nya ketinggian kayaknya, jadi gak tau Len-nya nyanyi apa ^^

    Lagunya udah asik ^^

    Dwi Kashiwagi

    lagu ini perasaan ada di label vocalective.
    tymcu bagi royalty gk sama pihak vocalective ny btw?

    Pradja DJ

    musiknya mengingatkan ku akan game RPG 2D dulu Well Done

    Tmycu

    @Azhari Zaki

    Iuss, lagu lagu game wahahha

    Wah benarkah? hmm tapi uda terlanjur rilis jadi ya sudahlah, mungkin kedepannya bisa diperbaiki.

    sankyu sarannya~ Well Done

    @Dwi Kashiwagi

    Iuss ada di sana emang, si mang azure yang email saia

    iaps, sesuai dengan terms yang mereka buat

    Btw aku sempat cek ada namamu disana xD

    Member tetap kah Dwi?

     

    @Pradja DJ

    Wahahaha emang dasarnya dari situ si Great Idea

You must be logged in to reply to this topic.