【Hatsune Miku】 Wherever You Are 【Vocaloid Cover】

Home Forums Vocaloid Corner Vocaloid Showcase 【Hatsune Miku】 Wherever You Are 【Vocaloid Cover】

【Hatsune Miku】 Wherever You Are 【Vocaloid Cover】

  • Rinoarashi

    Selamat Pagi,….izin share ya~

    “Wherever You Are” 【Vocaloidカバー】
    Song, lyrics, composition, arrangement: ONE OK ROCK
    VOCALOID Cover: Rinoarashi=

    Vocal: 初音ミク (Hatsune Miku)
    VOCALOID Cover: Rinoarashi
    VSQX: Rinoarashi

    Azhari Zaki

    suda lama tida balique ke forum 😀

    Ini pake Miku yg V3 apa V4x? Soalnya bentuk suaranya yg English sama Jepang masih kerasa beda 😀

    Instrumennya ambil yg Karaoke ya? So far, udah sip kok. Tinggal Volume Miku-nya dikecilin sedikit lagi (approx. 0.1 – 0.2 dB) atau katanya kasih compressor biar gak nonjol amet, sama ditambah improvisasi di Chorus & Outro (nyimpang dari lagu aslinya sih, tapi lebih baik ketimbang Mikunya kerasa ‘flat‘).

    Keep up the good work, ditunggu coverannya lagi ya ^^

    Rinoarashi

    @azhari zaki  thank you..

    btw ini Miku V4x English & Japanese…sempat bingung juga seimbangin voice-nya biar sama, kalau kata Vocaloid wiki, Miku v4x English ini lebih dekat ke Miku Vivid, nah di V4x gk ada miku vivid

    Instrumentnya btw sementara ane emang pake yg karaoke,

    hmm…ini udah dipakai compressor loh, mungkin ya cuma kurang dikecilin aja ya…

    Azhari Zaki

    @rinoarashi Walah udah dipake kompresor ya? Berarti emang perlu dikecilin aja volumenya 😀

    Oh, Miku V4x toh. Belom pernah nyoba yg V4x karena masih penasaran sama yg V3 English. Pas denger punya kamu ternyata yg V4x lebih bersih dari yg V3, tapi masih gak jelas juga suaranya. 😀

You must be logged in to reply to this topic.