【Cover】Venus di Ujung Jari Rin V4 Ver 【Edisi Latihan Wav Breath】

Home Forums Vocaloid Corner Vocaloid Showcase 【Cover】Venus di Ujung Jari Rin V4 Ver 【Edisi Latihan Wav Breath】

【Cover】Venus di Ujung Jari Rin V4 Ver 【Edisi Latihan Wav Breath】

  • Anonymous

    Perasaan Vocalnya pas ga mundur apa kuping ku kurang jeli ?!

    Original : Mohaku ft Hatsune Miku

    Saya juga bikin Cover Clip Music Clip Illust + Lyric di  YouTube

    Gambar illust dari pinnterest di edit lagi jadi ada venusnya bukan Mars hehe ~

    えぎはる website

    kurojoker

    vokalnya menurut ane ada yg pas ada yg ga.
    pas ‘aku ada di sini’ dan bait-bait berikutnya kurang pas timingnya.

    atau aslinya memang begitu? ane belum dengar yg asli soalnya.

    RJKuker

    Ternyata banyak juga yg punya kesalahan “vokal batak” (Bener ga nih sebutannya? 😀

     

    Sekedar saran biar suara e-nya jadi e “perang” enaknya ganti phoneme jadi ‘M’ (cth: suku kata “me” menjadi “m M”) memang bakal bentrok sama suku kata “mu” tapi seenggaknya kesalahannya gak sekontras vokal batak. :v

     

    Itu aja sih kritik singkat saya.

    Anonymous

    Mungkin iya aga telat blm di analisis lgi di multi track dgn versi asli…. versi aku ga ada outro pianonya…

    disini
    ‘Me’ nya pake [m M e]
    u nya kan [M] … tapi disini penyebutan ‘Ng’ nya jelas ‘ujung’ ga terdengar ujun

    karena diketikan [N/] bukan [n]

You must be logged in to reply to this topic.