Reply To: [Hatsune Miku v4x] Lets and go winning run [Cover Indo]

Home Forums Vocaloid Corner Vocaloid Showcase [Hatsune Miku v4x] Lets and go winning run [Cover Indo] Reply To: [Hatsune Miku v4x] Lets and go winning run [Cover Indo]
Sysinf

@kc bener tuh format filenya vsq/vsqx…

waduh gimana yaa…, banyak sih kendala, sulit nyari nada, ngatur tempo,dll. [masih pemula sih…?]

apalagi sya nih masih smp kelas 9 jadi ngga dapet banyak waktu buat nglanjutin ginian

manalagi sekolahnya full-day lagi sekarang ??

sulit deh bikin cover ternyata yaa, kebayang banget buat yang compose music, WOW.

kaya tuh senpai RJKuker, bisa-bisanya bikin begituan ya…

sebenernya pake vocaloid ini juga tergantung banget ya sama mood.. 😀 😀

klo mood jelek dapet nya juga jelek semua, kemudian pas mood nya bagus lagi eh.. gataunya banyak yang perlu di

re-posisi dan banyak yang harus di hapus…??