Reply To: [Hatsune Miku v4x] Lets and go winning run [Cover Indo]

Home Forums Vocaloid Corner Vocaloid Showcase [Hatsune Miku v4x] Lets and go winning run [Cover Indo] Reply To: [Hatsune Miku v4x] Lets and go winning run [Cover Indo]
RJKuker

untuk lagunya, volume vokal terlalu tinggi dan sama seperti @akka, masih ada yg out of tempo. But vokal sudah oke, setidaknya sudah ada gambaran gimana bikin e pepet (cth. cemas, melanda, dsb) di vocaloid.

Btw, itu BGMnya ngambil dari versi karaoke ya? Abaikan saja, cuman nanya… hehehe…

 

Tapi untuk segi video saya mau kasih kritik nih, tipografi masih kurang, teks lirik dalam lagu terlalu kecil dan ampir ga keliatan (apalagi kalo resolusi kecil buat yg lagi irit kuota), penggunaan Font dan kerapihan Watermark juga harus diperhatikan juga. Saran sih kalo bisa bikin lirik sebaris-sebaris saja dan buat transisi mengikuti kemana si vokal nyanyi (seperti di video-video saya) memang sedikit merepotkan tapi seenggaknya membuat si video jadi rapi.

 

Itu aja sih sarannya. Saya cuman ngebahas bagian videografinya aja. Cheers! (y)