Reply To: RUSH B!! Intermediate VOCALOID Tutorial

Azhari Zaki

@RJKuker BTW, namanya Megurine Luka, bukan Mergurine Luka XD ( Dikira Margarine ntar 😀 )

Hmm, kalo yg di link itu. Sebenarnya yg jadi masalah itu di instrumennya yg terlalu kenceng, terutama di Bass Drumnya. Dikecilin aja volumenya kalo mau gampang, atau pasang kompressor (ribet sih soalnya masih kurang paham gua).

Kalo suara Megurine Luka-nya, emang setau gua rada soft gitu. Kalo mau dikencengin lagi paling gedein volume atau pasang kompressor. Jujur gua belom pernah pake Luka, susah euy 😀