Reply To: Permisi~

Azhari Zaki

@Haruharu Jadi di Vocapost suka ngadain event bikin lagu buat dijadiin album kompilasi gitu, baik original maupun cover (Lebih didorong yg original sih 😀 ). Biasanya ada tiga Event:

Kita udah ngadain event begini udah lama sih (ya, angin-anginan lah, tergantung lagi pengen apa gak 😀 ). Mampir ke tab Discography aja buat liat-liat Event apa aja yg udah ada sebelumnya. ^^



@DragonHound
Nah, pengennya juga gitu, tapi gua lagi sibuk skripsian nih (derita angkatan tua :” ). Sebenarnya pengen ngadain Kompilasi Album Spesial Hari Natal (Publish-nya ntar H-1 Natal, pas malem-malem 😀 ). Cuma takut gak kepegang gegara jarang yg aktif di sini. Ntar konsepnya mirip yg waktu album anak kemaren.

Gimana? Kalo mau ntar gua buka sayembaranya nih. Hehehe 😀