Reply To: [CLOSED] VOCALO.ID Project – VOCARETRO

Home Forums Vocapost Activities Online Event [CLOSED] VOCALO.ID Project – VOCARETRO Reply To: [CLOSED] VOCALO.ID Project – VOCARETRO
Azhari Zaki

Kalo judul dan penulisnya gak dalam bahasa jepang, tulis aja kayak biasa (Contoh, kalo namanya Irfan, ya tulis aja “Irfan” di bagian Format Asli dan Bahasa Inggris). Pe’er-nya, kita harus ngubah namanya juga ke format Katakana karena memang diminta demikian (Contoh, kalo namanya Irfan, barangkali jadinya イル-ファン) Agak ngeselin sih, but just bear with it…

Buat ngubah nama non-jepang jadi Katakana, gua rekomendasiin pake ini: http://www.sljfaq.org/cgi/e2k.cgi unless you’re a master in Japanese, well, no need to use it.